大阪で本場のお好み焼きを食べたときは衝撃を受けました
キャベツ、紅しょうが、天かす、卵だけのシンプルな野菜を軽くまぜ鉄板に広げ
豚肉バラ、エビの海鮮を乗せて
上からダシで溶いたお好み焼きの生地を混ぜるのではなくただかけるだけで
キャベツから湯気がたちはじめたらゆっくり両面に焦げ目をつけて
ソースをかけて鰹節が生き物のように踊っているお好み焼きの完成‼️
口からヨダレが落ちそうなくらい旨そうなビジュアル‼️
食べるとふわふわのキャベツの甘さと豚バラ、海鮮が食べるごとに順番に口の中に入ってきて飽きさせない味で
ヘルシーで最高に美味しかったです‼️