おにぎりファーストフード
おにぎりを販売しているところは数あれど
ちゃんと座ってたべれるお店が少ない
何故?
おむすびは気軽に持ち運んで食べる印象があるからなのか
でも大塚にはおにぎりを食べさせ50年続いているぼんごという店が存在する
暖かいごはんに選んだ具を入れて
握りたてのおにぎりを味噌汁かスープでいただくのもこれからの時代に
必要な時空間で
温かい手から始まる
ファーストフードとして成り立つ可能性はおおいにあると思います‼️
おにぎりを販売しているところは数あれど
ちゃんと座ってたべれるお店が少ない
何故?
おむすびは気軽に持ち運んで食べる印象があるからなのか
でも大塚にはおにぎりを食べさせ50年続いているぼんごという店が存在する
暖かいごはんに選んだ具を入れて
握りたてのおにぎりを味噌汁かスープでいただくのもこれからの時代に
必要な時空間で
温かい手から始まる
ファーストフードとして成り立つ可能性はおおいにあると思います‼️