春キャベツ‼️
毎年春になると葉の巻きが緩い
たくさんの水分を含んだ春キャベツの季節がやってきます‼️
春キャベツをちぎって塩コショウと
酢、オリーブオイルをあえるだけで
生ならではの柔らかい食感とキャベツの甘みが感じられるサラダの一品になり
フライパンに千切りにしたキャベツに塩コショウをして強火で炒めて
生玉子を乗せて蒸し焼きにすれば
春キャベツの甘さが十分に感じられる一品になるのは間違いありません‼️
毎年春になると葉の巻きが緩い
たくさんの水分を含んだ春キャベツの季節がやってきます‼️
春キャベツをちぎって塩コショウと
酢、オリーブオイルをあえるだけで
生ならではの柔らかい食感とキャベツの甘みが感じられるサラダの一品になり
フライパンに千切りにしたキャベツに塩コショウをして強火で炒めて
生玉子を乗せて蒸し焼きにすれば
春キャベツの甘さが十分に感じられる一品になるのは間違いありません‼️